Ваша реклама
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322009-04-15 21:00:38
Царство ночи
Форкс – это маленький городишко в штате Вашингтон,
жители которого знают друг о друге практически всё.
Но мало кто догадывается, что рядом существуют тайные
общества оборотней и вампиров.
Они живут среди них.
И их законы разрешают охоту на людей.7.00
В доме шефа полиции города Форкса вновь раздаётся телефонный звонок. Мужчина лет 35-40 встаёт с кровати и тянется к телефонной трубке.
- Алло – Сонным голосом произносит он и кидает взгляд на часы.
- Шеф, у нас новое убийство – Из трубки слышаться взволнованный голос полицейского.
- Как? Снова он? – Мужчина встрепенулся и поудобней расселся на диване.
- Да, но на этот раз «зверей» было несколько… - Протянул полицейский.
- Выезжаю – Шеф полиции кинул трубку, не дав младшему по званию договорить.7.30
Дом владельца одного из местных магазинчиков. На полу лежит окровавленный труп мужчины. По его шее стекает тоненькая струйка алой крови.
Шеф полиции взволнованно исследует место происшествия.
- Никаких улик, да? – Спрашивает он напарника.
- Да – Уверенно отвечает парнишка лет 25.8.00
Квартира на самой окраине города. Парень 17-19 лет стоит, облокотившись на стол. Перед ним сидит женщина лет 30.
- Снова убийство? – Произносит она тонким голосом, поправляя пряди своих светлых волос.
- Угу..– Холодно отвечает бледнолицый юноша – Снова они, с этим надо что-то делать.
- Согласна – отвечает женщина и оголяет свои белоснежные клыки.Заинтересовались? Тогда Добро Пожаловать к нам!
Сюжет Правила Важная информацияТребуются мужские персонажи ^ ^
Поделиться332009-04-15 22:21:07
..::Мир Хентая::..
Мы вернулись! Да, да. Наш форум снова начал жить =)
Где-то в горах,на свежем воздухе,есть школа...Эту школу по праву признали самой лучшей во всем мире.Ученики со всех стран съезжаються именно сюда что бы поучиться здесь хотя бы год...Но эта школа не так проста..Оно огороженна огромным бетонным забором и горами..Каждому ученику выдаеться по приезду в школу:кольцо,браслет или кулон..При попытке бежать или непослушания из этих вещей в учащихся впрыскиваеться наркотик и дети становяться очень послушными...Так же здесь не совсем школа...Тут детей почти ничему не учать...разве что только одному...хентаю..Учителя порой зовут учениц к себе в комнаты или кабинеты и делают все что захотят...
И вот школа начала новый набор учащихся..здесь учаться как парни,так и девушки...Так же как и учителя сдесь обоих полов..Даже еще студенты преподают сдесь отправляясь на практику ничего не порозумевая...Когда же приходит время уезжать из школы...учащимся стирают все воспоминания ивбивают новые,о хорошей учебе и отдыхе.Зато у нас есть:
-хорошо продуманная игра,
-опытная администрация,
-мы принимаем не только обычных людей, но и нек (милых, ушастых существ с сильным някающим акцентом)
-открытое общение для всех.
Сейчас все могут подумать, что мы ещё одна игра по хентаю, яою и юри, в которой сюжет заключается только в том, чтобы с кем то переспать, но это не так. Смотри, Ты увидешь это только у нас:
-У нас есть возможность проводить виртуальные свадьбы (если ты нашел себе подходящую пару, то вперед)
-Мы создаем различные праздники на ролевой, чтобы всегда было весело и интересно.
-У нас нет такой описи постов "Пришел, всунул, вышел и пошел". Все наши посты хорошо и красиво отписываются!
Поделиться342009-04-16 20:51:18
• Ищете ролевую созданую профисионалами?
• Если вам надоели сюжеты по аниме "Наруто" или же по приевшееся всем мангой, то прошу вас Сюда
• Захотелось виртуальных отношений или же проще говоря Rc - 18 aka NC - 21?
• Хочется профисиональной игры, где посты пишут как фанфики?
• Надоели ролевые, которые умерают на второй недели жизни?
• Хочется найти интересный народ для общения и вообще приятный рабочий коллектив?
• Или же ты просто ищещь где бы убить свое время?
Так вот не трать нервы и не рой наш велий Ru - Net, а просто присоеденяйся к нам) NYU aka Naruto: Yakusoku unmei всегда рад вас видеть.
p.s мы сново с вами ^__^
Поделиться362009-04-24 00:49:29
- Папа! Расскажи мне сказку!
- Уже поздно дорогая, может завтра?
- Папа! Я хочу сказку, расскажи про храбрых воинов, про смелость и отвагу, про дружбу и любовь, - давила маленькая девочка, умоляюще смотря на отца.
- Одну, маленькую я расскажу, - поддался отец.
- Ура, ура! Сказка!
Отец улыбнулся, погладил дочь по шелковистым волосам и улёгся рядом.
- Помнишь, я рассказывал тебе что скоро, ты поступишь в колледж тренеров? Так вот, я расскажу тебе легенду, как он появился.
- Хорошо, - девочка повернулась к отцу и внимательно стала его слушать.
- Давным давно, когда ещё не было машин и другого транспорта, когда люди и покемоны жили в гармонии и мире, три друга вернулись из странствий и наслаждались покоем их родины. Это было три величайших тренеров той эпохи, до сих пор нет людей, кто так же хорошо ладит со своими покемонами. Помнишь я рассказывал про Суикуна? Так вот. Тогда они его и встретили... дорогая?
Девочка спала крепким сном. Видимо сказка оказалась длиннее чем она ожидала. Отец положил книгу сказок и тихонько вышел из комнаты.
Все легенды основаны на реальных событиях, не верите? Наша ролевая, последствие одной из легенд мира покемонов. Дружба, вера, надежда, любовь, всё в лучших мотивах ролевых игр уровня NC-17. Хотите убедиться, мы ждём вас.
...надежда умирает последней...
Форум проверен организацией TGAB, результат проверки находится сдесь.